习近平:老百姓的幸福就是共产党的事业

来源: 2019年08月22日 16:21

富民新村地处甘肃省古浪县黄花滩生态移民区,习近平总书记21日上午来到这里,看望从山区生态移民易地扶贫搬迁的乡亲们。他走进村民李应川家,小院洁净、住房敞亮、厨卫设施齐全。在客厅坐下来,李老汉拿出一张搬迁前的老照片给总书记看,曾经居住的土坯房同窗明几净的新居有天壤之别。习近平对这里群众生产生活条件发生的巨大变化感到十分欣慰,李老汉连连感叹现在日子太幸福了。习近平强调,你们高兴我们也高兴,共产党就是为人民服务的,就是为老百姓办事的,让老百姓生活更幸福就是共产党的事业。(文字记者:张晓松、朱基钗?摄影记者:鞠鹏、谢环驰)

来源:新华社


  • 要闻推荐
  • 访问排行
评论

全部评论0

官方简介

怀化市广播电视台

怀化市广播电视台是一家地级媒体,下设时政综合、公共二个频道,数字电视信号覆盖十三个县、市、区,资源优势得天独厚。

官方微信

官方微博

怀化市广播电视台官方微信

怀化市广播电视台拥有雄厚的技术力量、专业的策划人才和精良的制作设备,是各商家巩固和开拓怀化市场的良好的合作伙伴,拥有在社会上颇具影响力的《怀化新闻联播》、《怀化晚间》、《五溪楼市》等栏目。

"我的怀化"客户端

"我的怀化"客户端

"我的怀化"是怀化市广播电视台官方重点打造的集新闻资讯整合传播、政府公共信息查询、市民生活信息应用服务等多功能于一体的移动客户端,为怀化市民提供最新广播电视节目、各类资讯信息和便民服务。

信息网络传播视听节目许可证号:1809351 湘ICP备07008645号 互联网新闻信息服务许可证号:湘20100030 湘公网安备 43120202000024号

Copyright (C)2010-2014 0745tv.com ALL Rights Reserved 我的怀化版权所有

怀化地区第一视听综合门户网 怀化市广播电视台主办

新闻热线:0745-2261234 联系地址:湖南省怀化市城东新区怀化广电中心